產品 >
Vdarts 2L 全球聯網飛鏢機(發光靶)

革命性的
LED發光鏢靶顯示及特效技術
徹底顛覆你的打鏢體驗


全新一代立式全球聯網飛鏢機VDARTS 2L搭載革命性的LED發光鏢靶技術重裝登台,徹底顛覆以往打鏢體驗。你所關注和集中的不再是黯淡無光的飛鏢靶塊,而是與你一起閃亮發光的星。玩飛鏢,誘發個人魅力,讓你成為眾生焦點。即使專業鏢手,也愛不釋手。

產品規格

15.5寸靶,如此有聲有色

國際標準15.5吋靶面,LED發光靶技術,完美配合螢幕特效音效,數十種靶面燈效組合,82個靶塊分區,瞬間充滿靈動生命力。
人性化考量,指哪打哪


無論專業鏢手,還是新手菜鳥,LED發光鏢靶技術將飛鏢遊戲的人性化體驗提升到一個全新高度。01遊戲結鏢分區發光提示,不用耗時耗力心算;cricket米老鼠有效分區發光顯示,指哪打哪,直覺使用,清晰明瞭。

豐富非凡的特效燈效組合
極致飛鏢體驗,此刻盡顯

在你一次次拿起飛鏢,射向靶面的時候,或許在乏味的練習、在盡情的發洩,或在無聊的打發時間,也或許是在跟熟悉的朋友或陌生人對戰PK... 無論哪一種,VDARTS 2L全球聯網飛鏢機,都能讓你每次握鏢、每次瞄準、每次手腕回拉、每次出鏢,都閃耀「光芒」。並在有意無意地打出hat trick、white horse、high ton等特效时,顯得更加精采無比。

查看更多發光靶特效視頻