VDarts會員卡
個人資料管理
可修改頭像、暱稱、地區、生日、電話號碼。
會員卡管理
可以刪除或添加會員卡,卡片最多可綁入5張。
遊戲戰績查詢
可查詢不同的戰績記錄、對戰的對手、遊戲名稱、分數、各特效的次數、輸贏與對戰時間。
個人遊戲背景設置
可以在該頁面中,選擇特定的背景,在遊戲中進行顯示。
隊伍管理
可組建自己的隊伍參加聯賽


我在哪裡可以辦理會員卡?

在任何一家擺放有VDarts聯網飛鏢機的店家, 購買VDarts會員卡即成為VDarts會員,新辦理的會員卡均含贈送的 一定數額的飛鏢遊戲點數。




VDarts會員卡Q&A

Q: 會員卡的增值服務有那些?
A: 增值服務包括變更會員信息、密碼重置、掛失、參與VDarts組織的賽事活動等。 VDarts會不定期推出新的增值服務,敬請關 注 http://www.vdarts.net.
   
Q: 我在哪裡可以辦理會員卡?
A: 顧客可以在VDarts各聯網鏢機店辦理會員卡。詳情可上 http://www.vdarts.net. 查詢您當地的 VDarts鏢吧。 會員卡辦理後請及時登錄您所在國家地區的VDarts會員平台, 設置暱稱、頭像和其他個人信息,設置後在聯網鏢機上參與遊戲時 便可顯示您的個人信息。
   
Q: 在辦理會員卡時應注意那些問題?
A: 會員卡初始密碼為會員卡號後六位數字,辦理後請及時登錄會員平台修改密碼。
   
   
Q: 我的密碼忘記了怎麼辦?
A: 如密碼遺忘,可上VDarts會員平台 進入會員卡頁面後,選擇登錄界面的忘記密碼功能, 輸入會員卡號及註冊時的電子郵 箱,新密碼將發送至電子信箱。
   
Q: 會員卡的有效期是多長時間?
A: VDarts會員卡不設有效期;會員卡內積分及遊戲金額將長期有效。


下載專區
iOS VDartsGamecode
Android VDartsGamecode
iOS VDartscode
Android VDartscode

VDarts客服中心
VDarts客服中心: http://help.vdarts.net/tw/
v and fun

台灣總公司

利穎科技股份有限公司
地址:新北市中和區中正路766號6樓
電話:+886-2-82287256

廣州分公司

全球總代理:廣州名動貿易有限公司
地址:廣州市天河區廣園東路2191號時代新世界中心南塔805-806號
電話:+86-20-87717272 | 87557272

線上諮詢

VDarts客服幫助中心
相關問題服務/合作提案/廠商投資
請掃右方Qrcode加line諮詢

Email: service@vdarts.tw(台湾)
hongkong@vdarts.tw(港澳)

利穎科技股份有限公司 版權所有©Letswin Technology Co.,LTD. All Rights Reserved